在使用人人视频追剧时,在手机端使用,由于屏幕的限制,观看效果可能不太好,看久了难免会视力疲劳。这时,如果家里的电视是智能电视支持DLAN投屏,或者使用的有智能盒子,比如小米盒子、华为盒子等。就可以使用投屏功能,将视频投放在电视上进行观看。下面小编就介绍人人视频投屏的步骤。

1.将家里的智能盒子或者智能电视打开。打开手机端的人人视频进入。

2.进入后我们找到需要投屏的视频,点击视频进入。

3.点击视频进入后,选择下方中的集数,进入播放。

4.在播放界面我们点击视频,可以看到右上角有一个TV的图标,点击该图片图标。

5.点击后,在右侧会显示可供投屏的设备,选择自己的投屏设备。

6.点击后即可将视频进行投屏,将视频投放在电视上。

7.投屏以后,也可以点击右下角的清晰度,来更改投屏视频的清晰度。

8.同时,在手机端也可以拖动进度条来快进或者后退视频的进度。

9.下方为投屏效果,投屏后在电视的大屏幕上看视频,会更舒适。追剧的小伙伴们,赶紧去试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注