战斗力数值化,rpg游戏中主角的能力和自身的属性值是密不可分的,通过装备,等级提升,使用道具等方式,主角的能力会随着属性值的提升而不断变强。天拓游戏代理运营的三国史诗国战RPG手游《三国名将》中,主角和武将的能力值不仅可以通过常规方式提升,游戏里还有特色的“魂符”系统,通过装备魂符,主角和武将的能力还将在原来的基础上得到极大提升。

嘻唰唰 《三国名将》魂符包养攻略

  一颗魂符值万金,魂符绝对是《三国名将》中玩家追求的重要宝物,因为在相同等级,相同装备,没有特殊物品加成的情况下,魂符提升的属性将起到决定胜负的作用。而游戏里魂符由低到高分成:白、绿、蓝、紫、金五种,最极品的金符也就成为了所有玩家都希望得到的至宝。那么现在问题来了,挖掘机……金符到底要怎样才能快速获得呢?

  其实《三国名将》中通过占卜刷金符是有一定规律的,小伙伴不要盲目的乱刷,一般1千万左右的铜币必出金符一颗,运气好的时候还不止一颗,不过这里有一点要注意,玩家在出过一次金符后,最好等等再占卜,因为同一时间段出的金符有很大的概率是一样的,毕竟相同的金符多了也没用,武将只能同时使用一种金符而已。

嘻唰唰 《三国名将》魂符包养攻略

  有钱能使鬼推磨,刷金符其实就是这么简答,天拓游戏《三国名将》中因为刷金符要铜币,所以各位小伙伴千万不要以为铜币不值钱没用元宝有用,要知道钱到用时方恨少啊!

  【关于天拓游戏】

  广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。

更多相关游戏信息请关注:《三国名将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注