在仙剑奇侠传OL中,仙剑奇侠传ol手游灵兽可以自带一个主动技能和三个空的技能栏,灵兽带了技能上场对战力的提升有很大的帮助。灵兽分仙攻和武攻,还分近战和远战,属性不同,伤害数据也会不同。那么灵兽怎么选择?又该怎么搭配?下面就一起来看看吧。

首先我们要获取一个灵兽灵兽怎么获得

灵兽获得方法:

灵兽只能从神将秘境捕捉,从开始能够捕捉到现在,我还没见到不是普通品质的灵兽,但大家可以从御灵界面里看到进阶的一栏,估计过段时间会开放,到时候再补上关于进阶的一些技巧和介绍吧,在这稍提一下即过。

灵兽的分类和搭配:

首先,在灵兽的选择上,灵兽分为仙攻和武攻两种,因为内测和公测的伤害数据可能会有不同,所以我本人并没有具体统计灵兽的具体伤害输出,这样的话选择仙攻还是武攻就不便多做推荐了,还有一点是很重要的,灵兽分为近战和远战,按照灵兽的属性偏重,选择哪个也各有利弊,所以大家依照自己的种族再搭配灵兽技能而选择就好。

仙剑奇侠传图片。

灵兽属性:

其次,决定灵兽属性成长多少以及值不值得培养的关键是看灵兽的成长率(如下图),成长率越高的灵兽,其属性成长越高,即使初始属性有差距,但这相对于成长率,还是选择高成长的灵兽为好。另外一个属性就是品质,因为内测阶段并没有开放充值,所以灵兽只能从神将秘境捕捉,从开始能够捕捉到现在,我还没见到不是普通品质的灵兽,但大家可以从御灵界面里看到进阶的一栏,估计过段时间会开放,到时候再补上关于进阶的一些技巧和介绍吧,在这稍提一下即过。

除此之外,内测版本中更加重要的不仅仅是灵兽本身的成长,应该说直至目前为止,灵兽本身的成长并没有很明显影响灵兽的战力,因为都是普通品质差不多的成长率嘛,所以对于灵兽是否更加具有使用价值,技能就尤为重要了。

灵兽技能学习:

灵兽的初始技能都是只有一个被动技能,而虽然说一个灵兽可以开辟出来的技能来有8个,但在没有提升灵性的情况下,一个灵兽最多只能拥有5个技能,因为灵兽每多一个技能,再次学技能的时候,新技能替换已学技能的概率就会增加,在上满5个主动技能之后,替换概率会达到100%.

相关阅读:仙剑奇侠传ol手游灵兽技能怎么学?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注