《塞尔达无双:灾厄启示录》是一款任天堂制作的动作冒险RPG,《塞尔达无双:灾厄启示录》聚焦于《旷野之息》100年前的那场“大灾厄”,游戏将带来林克、塞尔达、达尔克尔、米法、力巴尔、乌尔波扎这几位我们熟悉角色的故事,巨大的神兽也将登场。在游戏中我们将可以控制以上多位角色来参加战斗,而且每人的战斗方式也不尽相同。在《旷野之息》中出现的希卡之石也能在战斗中提供众多辅助。游戏2020年11月20日登陆NS平台,支持中文。下载版现已接受预购,盒装版将于9月11日起接受预订,请勿错过。

点击进入:《塞尔达无双:灾厄启示录》游戏页面

塞尔达新作《塞尔达无双:灾厄启示录》今年11月20日登陆NS

故事集中讲述发生在《塞尔达传说 旷野之息》世界100年前的\”大灾厄\”,剧情发展极具戏剧性。除了林克和塞尔达外,还有米法和力巴尔这些代表种族的英杰和巨大的神兽也会登场。揭开了往后被称为大灾厄的悲剧之序幕。也可以操作多个林克以外的角色,展开多彩多姿的战斗!

塞尔达新作《塞尔达无双:灾厄启示录》今年11月20日登陆NS

希卡之石\”将在本作中登场! 可以享受角色原有动作的乐趣!

借助在《塞尔达传说 旷野之息》作为关键道具登场的\”希卡之石\”之特别力量,便能以角色特有动作使用\”遥控炸弹\”和\”静止器\”等为人熟悉的系统。除了林克外,也可以操作其他角色迎战强敌。

塞尔达新作《塞尔达无双:灾厄启示录》今年11月20日登陆NS

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注