因为《龙腾世界》,这个五月天,注定不会平凡!作为国产神话网游的巨作,《龙腾世界》在这个月初开启七区双线新服“天下无双”。新服新活动,新服新挑战,在“天下无双”中,如火如荼的新服首杀活动也随之震撼开启!

神挡杀神,佛挡杀佛,如果你有这份能力,不妨去首杀活动中,证明自己的实力,另外还有让人怦然心动的现金大奖等你领取呢!

佛挡杀佛!《龙腾世界》新服首杀震撼开启

如果按照活动类型来划分的话,新服首杀可以分为两大部分,先来看看第一部分挑战副本boss!新服开启后,凡是第一个击杀王者难度“云中天路”最终BOSS“雷公”、“电母”并通关的玩家,将会获得8万点券的奖励;第一个击杀王者难度“黄泉渡”最终BOSS“魑风”、“魍雨”并通关的玩家,将会获得10万点券的奖励!

所谓首杀顾名思义,只有第一个完成的玩家才会获得这样的奖励,因此这场挑战将更加激烈当然更激烈的还在后面这个活动呢!首杀的第二部分称作斩杀魔王妖仙,这些魔王妖仙的非常暴力,挑战难度极大,当然挑战后的奖励也是极为丰厚的。

佛挡杀佛!《龙腾世界》新服首杀震撼开启

比如首位击杀“蚩尤”的玩家,将会获得直充1000元人民币;首位击杀“金光圣母”的玩家,将会获得直充3000元人民币的奖励!真金白银,只给首杀!是英雄,就该气吞山河,睥睨天下;是勇者,就该厉兵秣马,枕戈以待!《龙腾世界》首杀活动是一场强者的挑战,当然最高的奖赏也只能属于最强者!

佛挡杀佛!《龙腾世界》新服首杀震撼开启

随着《龙腾世界》新版本的推出,神秘莫测的中华神话、波澜壮波的上古战争、气势恢宏的战争场景,还有史上最强的世界BOSS,一切只等你来挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注