大唐焚仙纪vip价格及特权介绍

时间:2017-10-24 16:11:36  来源:网络  作者:未知

大唐焚仙纪vip价格是多少呢?vip特权有什么呢?下面为大家带来性价比最高的vip价格介绍。

大唐焚仙纪vip价格汇总

青铜vip月度卡

288元宝一次性开通一个月,直升vip1

白金vip季度卡

666元宝一次性开通三个月,直升vip2

至尊vip半年卡

999元宝一次性开通半年,直升vip4

就价格来看,半年卡是最贵的,但是却能直接升到v4,却是我觉得性价比最高的,而且是至尊级别的,但是终归来讲需要999元宝,招架不住的,青铜也是蛮好的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注