在热播电视剧中大秧歌吴乾坤老婆怎么被抓的呢,那么春草结局死了吗,最终他们的结果是什么呢,吴乾坤是否能够救回自己的老婆呢。

  大秧歌吴乾坤老婆怎么被抓的

  >>>点击观看春草的死亡经过

  相信不少观众对于大秧歌吴乾坤老婆怎么被抓的都存在疑惑,那么春草结局死了吗,在剧中由新生代女星贾媛媛饰演的姨太太春草可以说是令人记忆深刻,她原本是戏子出身,风骚附有心机,但为感激老爷恩情,一心为吴家出谋划策,却终究未能摆脱凄惨命运,在剧中也是她联合了吴江海陷害了愧花。
大秧歌春草

  在剧情的后半段,由于日军进入虎头湾怀孕的春草为了达成为老爷延续香火的心愿,听从老爷的安排在一处偏僻之地安心养胎,然而却因为吴江海被日本人发现,逃跑不及被抓,当手无寸铁的春草落在了日军手里,最终不堪受辱,更加觉得对不起老爷,选择了忠贞辞世,让人不胜惋惜。

  对于大秧歌吴乾坤老婆怎么被抓的的问题相信观众们已经注定了,春草结局可以说是比较凄惨的,而在最后春草的忠贞与对老爷的情义演绎得让人动然。

  《大秧歌》结局提前观看——————点击看结局

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注