劲爆消息!天堂2手游终于公布开启时间了。官方今日公布天堂2手游将于6月16日开启安卓测试。小伙伴们终于将要再次为亚丁荣誉而战啦!至于大家期待已久的安卓预约今天也同步开放!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

本期战报要介绍的是两大新开放的领地——欧瑞领地和因纳得立领地。喜爱攻城战的小伙伴们立即就能明白,这就意味着现在有五座城堡可以争夺,而攻城战也会越来越激烈。

欧瑞领地是亚丁王国主要的军事防御基地。天堂2手游中的欧瑞领地保持了对《天堂2》端游的高度还原,分布着象牙塔、孢子之海、猎人村庄及精灵谷等《天堂2》端游玩家耳熟能详的经典场景。

天堂2血盟

『象牙塔 纷飞的树叶』

提到孢子之海,也许很多老玩家们会回忆起曾经与血盟的兄弟一起去狩猎世界Boss奥尔芬的那段时光。

天堂2血盟

『孢子之海 静谧优美』

天堂2血盟

『猎人村庄 充满回忆』

传说中精灵出没的地方』因纳得立领地因纳得立因靠近海边而成了人类生活的绝佳场所。《天堂2》端游中,因纳得立是第六座开放的城市,因此也被老玩家亲切地称为“第六城”。为了让大家尽快感受到那如海水般梦幻的场景,天堂2手游此次也重磅开放了这座光彩夺目的城市。

天堂2血盟

『因纳得立领地 记忆中的第六城』

在因纳得立领地中有一块非常著名的地方,叫做海音地监,是席琳之子水龙的出没地。小伙伴们是否还记得,当年血盟的数百兄弟,被杀了好几千次才狙杀了水龙。那时甚至因为激动而留下眼泪。

天堂2血盟

『海音地监 席琳之子水龙出没地』

这场景,这画面,这让吉儿热血沸腾的两大新领地,仿佛让吉儿回到了端游时代,看到那无数血盟的兄弟为了荣誉而战。

更多相关文章推荐

天堂2血盟攻城战系统 天堂2血盟4大种族 天堂2血盟宣传片欣赏热门
查看更多天堂2血盟攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注