《终极火力》新版本即将开启,此次版本更新除推出全新人气活动——生化侵袭新章?狂怒追击,更对道具系统进行了更新升级,让你全副武装征战杀场。

道具颜色分级系统上线:

此次道具系统升级对道具名进行颜色等级划分,分白色(普通)、绿色(中等)、金色(高级),道具属性值依次递增。玩家朋友们可以选择自己心仪的装备体验游戏。

全副武装征战杀场 《终极火力》道具系统升级

道具附加属性功能上线:生化侵袭房名卡

装备该道具后进入生化侵袭房间游戏,将在战斗结算时获得经验加成效果,该经验加成可以与其他经验加成道具同时使用,让您快速升级。

全副武装征战杀场 《终极火力》道具系统升级

《终极火力》的道具系统种类多样,共分为武器、防具、道具、形象四大类,枪支武器装备更是名目繁多。道具系统能丰富玩家的多样玩法,不仅帮助玩家快速升级,还能在关键时刻助你一臂之力。赶快进入游戏体验一番吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注