962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 全新Forgelight引擎制作《H1Z1》新信息放出

[乐游网导读]最近关于新的沙盒游戏作品H1Z1受到众多玩家关注,跟很多生存游戏类似,这款作品中玩家需要时刻注意补充食物以保证身体的正常运行。

最近关于新的沙盒游戏作品H1Z1受到众多玩家关注,跟很多生存游戏类似,这款作品中玩家需要时刻注意补充食物以保证身体的正常运行,采用新的Forgelight引擎制作会有什么样的体验呢,还有待官方进一步的放出相关消息。

索尼即将发售的僵尸生存MMO游戏《H1Z1》的一些新信息近日浮出水面了。根据游戏的维基页面上,玩家在《H1Z1》游戏里每时每刻都需要担心自己的生命。

在游戏中你需要搜寻食物和水来维持,安全的地方睡觉度过一天。除了担心被感染,你还要对付各种野外动物和其他残忍的生存者。

另外游戏还会有身体健康,温度,心态等系统,丰富的武器和工具可以使用,一个动态的世界等。游戏使用全新Forgelight引擎系统制作,可以同时对数千名玩家开放。

《H1Z1》将于今年登陆PC和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注