眼下,CBA联赛正在进行常规赛第三轮比赛的争夺,在第二轮比赛当中给人留下印象*深的比赛莫过于浙江对战首钢,本以为首钢队在进行了大张旗鼓的调整和引援之后完全能够具备冲冠实力,但是在经历过浙江队的检验之后,双塔阵容并没有发挥出特别勇猛的效果,反而减缓了首钢队攻防反击速度,这使得以快见长的浙江队完全没有受到任何阻碍就轻松拿下比赛的胜利。通过此前两场比赛,浙江队也完全证明了自己的真正实力,新赛季有很大的可能向总冠军发起冲刺。而明天CBA将继续进行第三轮比赛的征战,共有三场比赛即将展开,分别是山东对战同曦、新疆对战吉林、青岛对战天津。

首先这三场比赛当中*引人关注的一场比赛莫过于山东对战同曦,山东队在新赛季的首轮比赛当中不敌辽宁队。从整体实力来看,双方仍然具备一定的差距,但是山东队也存在很多客观因素,比如陈培东、王汝恒两名后卫都受到了一定的伤病影响,所以输给实力强大的辽宁队也完全属于意料之中。但是本场比赛山东队表现得非常顽强,攻防效率都能够让人满意,*主要的是通过本场比赛巩晓彬收获了后场悍将高诗岩。在第一场比赛砍下16分6助攻6篮板之后,本场比赛高诗岩更是高效的拿下25分4助攻4抢断,所以在明天对阵同曦这支弱旅时,山东队必然有十足的把握冲击赛季首胜。

第二场焦点对决莫过于新疆对战吉林,这场比赛*可以称得上话题满满。经过两轮的征战,这两支球队目前都取得了两连胜。新疆队虽然经过了重组,但是仍然展现出了超强的竞争力,此前也分别战胜了北控和广州两名对手。而吉林队更是稳扎稳打,*是联赛当中*低调的新兴强队。在同为全华班出战的情况下,吉林队的本土球员个人表现十分抢眼,姜宇星、姜伟泽、代怀博、钟诚这四名球员已经成为了吉林队*的攻防核心,而新疆队遭遇吉林这支强队杀手很有可能中途翻车,*终无缘三连胜。

*后一场比赛则是青岛和天津之间的对决,目前青岛队取得了两连胜,而天津队则遭遇两连败,两支球队之间的实力差距有目共睹。青岛队是一支非常神奇的球队,12名球员没有*的核心,但是每一场比赛都有不同的出色球员涌现,即便是赵泰隆遭遇伤病,也完全阻挡不了青岛队超强的进攻能力。一旦亚当斯和约翰逊归队,这支超强的青年军仍然是联赛当中不可忽视的存在。而对于本场比赛,青岛队有*的信心取得三连胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注