两战狂胜46分!狂野西部又一超级大黑马诞生,他们真要进季后赛了!

众所周知,NBA向来都是一个诞生奇迹的神奇地方,每个赛季总有些不可思议的人和事诞生!尤其是本赛季,联盟诞生了好几匹超级黑马,让人意想不到!迈阿密热火从上赛季的季后赛边缘挣扎球队本赛季一跃成为东部前四种子球队,甚至依稀让球队总裁帕特莱利看到了短期内夺冠的潜质。而在狂野西部,俄克拉荷马雷霆更是不可思议,原本重建中的他们本赛季在克里斯保罗的带领下居然打出了40胜24负的骄人战绩,排名西部第五,仅落后第四的爵士一个胜场。

而在奥兰多复赛热身赛的第三个比赛日,狂野西部又一超级大黑马诞生,在他们已经打完的两场热身里,两战狂胜对手多达46分,这样的架势真的大有不可阻挡的趋势。虽然他们目前暂时还被挡在西部前八大门外,但相信在复赛后的8场常规赛里,他们必定会有大作为,这支超级大黑马球队就是新奥尔良鹈鹕。

在今天结束的一场比赛里,鹈鹕以119:104轻取丹佛掘金,要知道掘金可是西部第三呀,*是超级强队,但鹈鹕还是轻而易举地把他们干掉了。而在他们的首场热身赛里,鹈鹕更是兵不血刃地以99:68狂屠篮网多达31分,场面极其血腥不忍直视呀,篮网真的是被打得毫无还手之力,输得体无完肤!

如今的这支鹈鹕,实力真的让人不敢小觑!可谓士别三日,定当刮目相看。可能你要说这只是热身赛,胜负无关紧要,但这不也正充分展现了鹈鹕如今全队的整体实力吗?能赢的比赛没人愿意输,更何况他们还是在新科状元锡安威廉森不在的情况下赢得的两场大胜,这也就更加说明了鹈鹕这两场胜利的含金量,不用怀疑!要知道在如今的特殊环境下,能赢得比赛胜利已经很不容易了,更何况他们还是一支超级年轻的球队,超级大黑马的潜质展露无遗!

待复赛后,鹈鹕将与灰熊、开拓者、国王、马刺、太阳一同竞争狂野西部更后一个季后赛席位,鹈鹕有着更为轻松的赛程安排,届时锡安威廉森也将能代表鹈鹕出战,这样一来,鹈鹕就很有可能在复赛里继续扮演狂野西部大黑马的角色,一黑到底,更终脱颖而出直取西部更后一张季后赛门票!对此,你怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注