云端·网球公开赛在陕开赛 首次采用网络进行赛事直播

云端·网球公开赛在陕西网球中心正式开赛

云端·网球公开赛在陕西网球中心正式开赛

  西部网讯(记者 肖阳熠)6月13日,云端·网球公开赛在陕西网球中心正式开赛,来自全省48位网球爱好者来到现场参赛。同时,有近万人通过网络直播的方式观看到此次赛事。

  本次活动由陕西旅游集团有限公司、陕西省体育产业集团有限公司主办,陕西奥体场馆运营有限公司承办,陕西乒乓球羽毛球网球运动管理中心指导。比赛设有男双和混双两个组别,分为第一阶段进行小组单循环赛,第二阶段各组前两名进行淘汰附加赛。

  近年来,陕西省网球运动得到进一步发展,特别是群众网球运动蓬勃开展。云端·网球公开赛秉承“我运动、我健康、我快乐”的理念,让参赛运动员在赛场尽情展现运动风采。

  据赛事主办方相关负责人介绍,此次是陕西首次采取网上方式对云端·网球公开赛进行直播。受疫情影响,让无法亲临现场的广大网球爱好者,通过网络搭建交流、互动的平台,进一步激发了广大网球爱好者的运动热情,拓宽了群众网球项目新体验,助推陕西省网球运动从“小众”走向“大众”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注