欧冠冠军每年都有很大的悬念,今年也不例外,全欧洲对顶级的俱乐部汇聚一堂,只为争夺最后的欧冠冠军。那么这一项欧洲足球俱乐部的最高荣誉都有哪些球队染指过呢?历届欧冠冠军分别都是哪些球队呢?最新出炉的欧冠16强又都有谁?风暴体育将为您一一揭晓。

历届欧冠冠军都是谁?最新欧冠16强名单都是谁?
利物浦夺得去年欧冠冠军

  历届欧冠冠军都是谁

  历届欧冠冠军是:巴塞罗那、皇家马德里、拜仁慕尼黑、切尔西、国际米兰、曼联、AC米兰、利物浦 、波尔图、拜仁慕尼黑、多特蒙德、尤文图斯、阿贾克斯、马赛、贝尔格莱德红星、埃因霍温、波尔图、布加勒斯特星、汉堡、阿斯顿维拉、诺丁汉森林、阿贾克斯、费耶诺德、凯尔特人、本菲卡,这些历届欧冠冠军都散发强大的气势,一次又一次的展现了比赛的精彩。

历届欧冠冠军都是谁?最新欧冠16强名单都是谁?
利物浦庆祝欧冠夺冠

  欧冠16强名单都是谁

  欧冠16强名单是巴黎、拜仁、曼城、尤文图斯、利物浦、巴塞罗那、莱比锡RB、瓦伦西亚、皇马、托特纳姆热刺、亚特兰大、马竞、那不勒斯、多特蒙德、里昂、切尔西,他们将是此次比赛的看点。

历届欧冠冠军都是谁?最新欧冠16强名单都是谁?
欧冠冠军奖杯

  欧冠16强赛程时间

  欧冠16强比赛一直是人们追逐的热点,欧冠16强抽签仪式将在北京时间12月16日晚19:00进行,之后16强淘汰赛阶段首回合比赛将在2月18日、19、25和26日进行,次回合比赛将在3月10日,11、17和18日进行,关注赛程时间表,不要错过精彩的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注