武磊差一点完成帽子戏法武磊差一点完成帽子戏法

  对于武磊来说,今晚无疑是个难忘的夜晚,他不仅上演了在国王杯赛场上的处子秀,而且还打进了国王杯首球。而他还差一点完成帽子戏法。

  两队上半场战成0-0,而到了下半场,武磊便开始了表演,先是接队友传球单刀破门,随后在第90分钟巧妙蝎子摆尾打入进球。单场打进2球,已经是武磊留洋生涯的最好成绩,不过在伤停补时阶段,武磊依然没有放弃对破门的追求,他也差一点完成帽子戏法。

  补时第4分钟,佩德罗萨直传,武磊再次带球杀入对方禁区,左脚推射远角,对方门将没能阻止皮球,但武磊还是欠缺了一点运气,皮球擦着远门柱滚出了底线,他也与帽子戏法失之交臂。

武磊差点完成帽子戏法武磊差点完成帽子戏法

就偏了几公分就偏了几公分

  尽管如此,武磊本场比赛的表现依然足够优秀,单场打进2球对他来讲也是一个新的里程碑。他的进球也帮助西班牙人2-0取得胜利,成功晋级下一轮。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注