北京时间6月29日,巴萨官方颁布巴萨中场阿图尔将会在本赛季完成后正式加盟尤文图斯。依照西班牙媒介此前的说法,阿图尔的转会费为7200万欧元 1000万浮动转会费。阿图尔将与尤文签约5年,税后年薪为520万欧元。

阿图尔出身于1996年8月12日,姑且还懊悔24岁。阿图尔出山于格雷米奥青训营,他是别名典范的构造型中场。在巴萨,阿图尔一度被留意成为新哈维。

然而在功效巴萨的二个赛季中,阿图尔的展现并不行令人实脚满脚。阿图尔为巴萨出场72次只挨进4球,本赛季他只在联赛和欧冠中首发了17场。

在球场外,阿图尔也惹出了不少麻烦。在上赛季中,阿图尔便曾在国度德比前飞赴巴黎介入内马尔生日派闭于,并因而惹怒了巴尔韦德,巴洋人不得不在队内抱歉。在本赛季前半段,阿图尔又被曝在有伤在身的情景下滑雪,并因而引导伤势加沉。

在都灵接收体检之后,阿图尔回到了巴塞罗那,将随巴萨踢完本赛季的西甲和欧冠征途。在本赛季完成后,阿图尔才会正式加盟尤文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注