旺财体育讯:

北京时间9月7日凌晨2:45,德国0 欧洲国家联赛第1轮迎来焦点战,德国队坐镇慕尼黑安联球场迎战法国队。德国0 上半场吉鲁极具威胁的头球被诺伊尔扑出;下半场诺伊尔表现依旧出色,而法国门将阿雷奥拉更是屡献神扑力保城门不失。最终,德国0-0与法国握手言和,欧国联首秀两队各取一分。
关键事件第36分钟,吉鲁头球被诺伊尔扑出。
英超联赛
第64分钟,格列兹曼远射被诺伊尔扑出。
英超联赛
第65分钟,罗伊斯推射同样被阿雷奥拉化解。
英超联赛
第72分钟,胡梅尔斯抽射再次被阿雷奥拉拒绝。
英超联赛
第75分钟,金特尔头球遭阿雷奥拉神扑。
英超联赛
技术统计英超联赛
球员评分英超联赛
德国方面,胡梅尔斯获得了全队最高的7.8分;法国方面,下半场屡献神扑的阿雷奥拉获得了全场最高的8.5分!
完整战报英超联赛
比赛进行到第3分钟,吕迪格左路带球突破,帕瓦尔倒地放铲拦截时被吕迪格踩到了锁骨部位,受伤的帕瓦尔不得不下场接受队医处理。
英超联赛
第18分钟,热罗姆-博阿滕中路大范围转移将球交给左路的维尔纳,维尔纳切入禁区一脚低射,球被阿雷奥拉侧扑得到。
英超联赛
第27分钟,姆巴佩轻巧脚后跟停球巧妙摆脱上抢的博阿滕。
英超联赛
第35分钟,德国队获得右侧角球机会,克罗斯起球到禁区内,吕迪格第一点头球顶偏,胡梅尔斯后点头球顶高了。1分钟后,坎特左路45度起球传中,吉鲁力压吕迪格头球攻门,皮球在门前弹地后被诺伊尔倒地扑出。
英超联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注