不得不说在今天凌晨刚刚结束的欧冠半决赛拜仁与里昂的对决十分精彩,在全场比赛之中,拜仁更是继续开启了超强的进球记录,目前来说拜仁拥有着非常强大的实力,在联赛或是欧冠战场之中都创造了一个又一个的传说,其实自拜仁参加本赛季欧冠为止,拜仁在欧冠战场一直保持连胜,目前拜仁也是进入本赛季欧冠决赛,最后一战面对法甲霸主巴黎圣日耳曼!

拜仁在欧冠半决赛3比0击败里昂
拜仁在欧冠半决赛3比0击败里昂

  拜仁3比0击败里昂

  在今天凌晨的刚刚结束的欧冠半决赛之中,拜仁最终3比0击败里昂,目前来说拜仁拥有着非常强大的实力,在全场比赛之中格纳布里在上半场的18分钟和33分钟连续取得进球,而莱万在第88分钟完成破门,最终拜仁3比0击败本赛季欧冠的最强黑马里昂,拜仁也获得了欧冠决赛的入场券。

目前的拜仁也是信心十足冲击欧冠冠军
目前的拜仁也是信心十足冲击欧冠冠军

  莱万连场破门直追C罗记录

  而值得一提的是莱万在本赛季之中拥有着非常精彩的表现,莱万不单单在联赛之中打入50+的进球,在欧冠之中目前也已经打入15粒进球,不得不说现在的莱万也是对C罗保持的欧冠单赛季17粒的进球奋起直追,目前莱万距离追平C罗的记录只差2球,如果想超过C罗保持的17球,那么莱万在欧冠决赛面对大巴黎要上演帽子戏法!

而莱万距离追平C罗记录只差2球
而莱万距离追平C罗记录只差2球

  拜仁本赛季的突然崛起

  其实很多人都忘了拜仁也从什么时候突然崛起变得这么强,拜仁在本赛季初的时候一度的状态不佳,甚至掉落到德甲联赛第7名,也是在本赛季欧冠小组赛开战后,在面对热刺的比赛之中更是找到了巅峰,尤其是本赛季欧冠小组赛客战打出的2比7,这也让拜仁上下团结一心,并且拜仁主帅弗里克也是找到了激发拜仁的钥匙,最终拜仁问鼎本赛季欧冠决赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注