本赛季CBA已经结束了,广东如愿获得了队史第十冠。而作为CBA的新军,北控虽然在八强战中不敌新疆,但是在马布里执教的第一年就能取得这么好的成绩,这支球队的未来也是不可限量。

其实在CBA复赛前,马布里率领的北控还一度被外界视为广东夺冠更大的潜在对手,但在复赛后,北控犹如原形毕露一般,战绩直线下滑。这也跟北控国内球员的实力有关。因此,这个休赛期,北控也将主要心思花在了签约国内球员身上。

老马首先将球队补强放在了内线,据之前媒体报道,他们已经签下了俞长栋,虽然还未官宣,不过既然媒体报道了,想必就不是空穴来风,因此俞长栋加盟北控也只是时间问题。众所周知,俞长栋的篮板和三分都是他的看家本领,而且他的经验也可以帮助到北控的年轻人。

在得到俞长栋后,老马又将补强瞄准了球队的锋线和后卫线!据国内著名篮球记者贾磊报道,北京与上海达成了重磅交易,北控将从上海得到李根和罗旭东,而上海则得到宗赞和高尚。消息一出,引起了球迷的热议,有球迷表示:北控下赛季是要冲冠了啊!

众所周知,李根被称为中国詹姆斯,他也被球迷亲切地称作勒布朗根,他打球非常的强硬,曾经也是中国男篮的主力前锋。而罗旭东作为一名老将,有着非常丰富的经验,他和俞长栋一样,都可以帮助队内的年轻人迅速成长。

北控这次的一系列引援不但补齐了球队短板,而且球迷还发现一件有趣的事,那就是李根等人加盟后,北控全队已经有多达5名新疆旧将。这五名球员包括罗旭东、王子瑞、李根、俞长栋、孙桐林。这刚好可以凑出一套首发了!现在的北控真的可以算是新疆二队了!

休赛期刚开始,北控的动作就如此之快,这也让球迷看到了这支球队的决心。下赛季随着阿联受伤,广东也不再是无敌的,因此北控也迎来了争冠的更佳时机。相信北控在老马的运筹帷幄下,一定会让球迷眼前一亮的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注