西甲大户巴塞罗那克服大乌马赫塔菲,并不几愉快,由于球队磕磕绊绊几乎丢分。所有竞赛历程并不如截止那样令人满足,而急遽就任的新帅塞蒂恩吃成本的共时犹如忘怀了巴萨有11人在场上。几场竞赛下来,他的战略也被人摸透:惟有1招!

梅西太难!西甲昏帅赢球只剩1招!巴萨暴1命门欧冠没戏

塞蒂恩很普遍

赫塔菲本赛季展现杰出,纵然本场竞赛输球,依旧不妨力压马德里竞技、塞维利亚、瓦伦西亚等豪强,排在第三位。而本场竞赛,赫塔菲胜利找到了巴萨的命门,一启场便猖獗逼抢,高位强迫,用最简略直接的争抢,让巴萨全队很难符合。前30分钟,巴萨的出球极端艰巨,而巴萨的整其中场,犹如惟有梅西在一直奔走传球。要不是赫塔菲球员完全势力普遍,巴萨想赢球太难了。

梅西太难!西甲昏帅赢球只剩1招!巴萨暴1命门欧冠没戏

赫塔菲主帅展现杰出

而依据塞蒂恩几场竞赛的排卒排阵来瞅,他的赢球套路十分简略,用巴萨老的控球办法,而后把球接给梅西。从本场竞赛的热图来瞅,梅西靠拢禁区的时候简直不妨疏忽不计,整场竞赛都是在中场后腰到前腰位子连接传球、梳理和构造抨击。往常巴萨中场传球都是对于方球员未包夹便传出,当前便只剩梅西一个出球点。本本展现普遍的格里兹曼本场进球,然而是下半场挥霍二次绝好机遇,犹如再也找不回马竞的英勇。

梅西太难!西甲昏帅赢球只剩1招!巴萨暴1命门欧冠没戏

阿我巴又伤了

要了解巴萨本局面临于的是赫塔菲,欧冠面临于的大概有利物浦、曼城、拜仁慕尼乌等强队,塞蒂恩便靠一招把球给梅西便行了?碰到高位逼抢便忙乱、丢球、被还打,如许的大命门在欧冠碰到那不勒斯都得留神,更而且超等强队。本场竞赛,巴萨屡次靠皮克顽固突围,特我斯特根更是化身八爪鱼,三连扑都演出了。巴萨不丢分,实属万幸。塞蒂恩的安排仍旧没瞅到收效,留给他的时候,也不多了。

梅西太难!西甲昏帅赢球只剩1招!巴萨暴1命门欧冠没戏

格里兹曼本场进球了

4场6个帮攻,梅西繁重戴队前行。巴我韦德下课的重要缘故无非便是欧冠,塞蒂恩如许的昏帅,能拿欧冠?有人信吗?大概巴萨便是让他过分一下,拿不到西甲和欧冠,赛季末直接走人。究竟合共便是如许拘束的,巴萨高层压根也没怎样信赖他能戴好球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注