欧文:双红会中场吹哨时间早了点,利物浦正发起威胁进攻

直播吧1月18日讯 今日凌晨进行的一场英超联赛中,利物浦0-0战平曼联。在比赛中上半场补时1分钟,但是在补时第54秒,利物浦向前传球发起进攻的时候,主裁判提前吹响了半场哨,考虑到马内即将得到单刀球机会,欧文、斯科尔斯和麦克马纳曼等人在评球时谈到了这个吹罚。

在谈及这个争议点时,斯科尔斯率先说道:“主裁的哨声在该半场结束的时候吹响了。”

随后欧文向斯科尔斯指出,主裁的哨声比补时结束的时间来得要早,他说:“当然,这个球也不一定会进,不是吗?但如果有这个机会的话……”

斯科尔斯:“真的吗?嗯…那可能确实会有些不同了。”

欧文说:“即使主裁是在准时准点吹哨的,我仍然认为比赛应该短暂地继续,如果有一方正在把球传进禁区、或传出一个精彩的威胁球。”

斯科尔斯:“欧文,如果时间到了,裁判就必须得吹哨,你不能总是期待着发生这种事情。”

欧文:“准时准秒的吹哨,那就是另一项运动了,但足球并不是这样的,从来都不是。如果有机会,那么裁判就应该……”

随后,麦克马纳曼也插话表示,马内看起来有很好的进球机会,也是因为万-比萨卡和林德洛夫在听到哨声以后放弃防守了。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注