上一场戴维斯状况超神,浓眉15分5失误效率没眼看 两节得分挂零咋能赢 一度陆续掷中12球。浓眉15分5失误效率没眼看 两节得分挂零咋能赢 但是即日启场他在夹打之下无法成为主攻点,而湖人由于陆续错误降了下风。戴维斯明显也迟迟无法加入状况,7分19秒又跟勒布朗协同错误,没交佳球。

浓眉15分5错误效用没眼瞅 二节得分挂零咋能赢?

但是湖人没再把他摁在板凳上,7分06秒,他毕竟在二次抨击中冲破抛投得分。4分32秒他再次挨进中隔绝,随即又制作克劳德犯规二罚全中,他状况热起来,又有了上一场那种派头,1分50秒稳稳掷中中投,随即抢断巴特勒,在还打中跟进补扣顺利。

2分11秒,戴维斯传给莫里斯投进三分,但是他本人在第四节还不得分。巴特勒在闭头时时的发扬让湖人遗失了持续追分的大概,戴维斯首节小节得分全体挂零,简直常睹,也不得不感叹热火守卫安置的胜利。

北京时候10月5日,火箭战报在客场104-115输给热火,大比分2-1超过。安东尼-戴维斯实足被节制,9投6中获得15分5篮板3帮攻,涌现5次错误,还被吹了4次犯规,效用值跌到-26,是本年季后赛的最矮值。

下半场启局没多久戴维斯便又赔上一次犯规,9分34秒的三分也没进,湖人被热火挨出8-0。原原便被沉心照料,还向来脱离不了犯规烦恼,戴维斯这场竞赛要找节拍简直太难了。

芒果体育10月5日报讲:

幸而依据替补的展现,湖人在第一节末和第二节初反超了比分,戴维斯返回以来立即奉献,先是掷中三分,8分27秒又跟朗多协同空交顺利。但是他在这节也没挨多久,在5分28秒又被造抨击犯规后便被换下,热火对于他的谨防固守明显让他很忧伤。

他在即日首节的展现无疑是本年季后赛最差,0投0中一分未得,4次错误2次犯规只可提早结束。

湖人半节只获得9分,涌现7次错误,全队都挨得乱七八糟,明显是松散了。湖人阅历了亲近4分钟的得分荒,戴维斯实足没状况,5分54秒又被抢断,半分钟后再次掉球错误,又赔上一次抨击犯规错误。

末尾34秒,他还帮攻库兹马掷中三分,一下便帮湖人把分差减少。戴维斯单节获得10分,状况回复得很即时。而第四节湖人也乘势挨出11-4的启局直交反超,但是戴维斯返回后,他并没能持续第三节的状况,动手再次被节制。

戴维斯上半场2投2中拿到5分,但是有5次错误3次犯规,效用值跌到-17,湖人也挨得十分繁重。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注