北京时间4月23日,前中超外援孔卡宣布退役。今天,跟孔卡在上港时期一起并肩战斗过的颜骏凌以及在恒大时期一起创造辉煌的克莱奥都向孔卡送上了退役祝福。

颜骏凌在微博上发了自己和孔卡以及和孔卡儿子本杰明的多张合影,并写道:“怀念一起拼搏的岁月,一名值得尊敬的伟大球员,感谢为中国足球带来荣誉和快乐,祝孔卡未来一切顺利,也希望将来本杰明能接他父亲的班!”

在恒大时期,同样跟孔卡并肩战斗过的克莱奥也在微博上向孔卡致敬,这位青岛黄海前锋表示:“DarioConca Parabéns meu amigo pela grande e vitoriosa carreira, te desejo todo sucesso nessa nova jornada!!! Grande abraço!祝贺我的朋友结束了伟大且成功的职业生涯,我希望你在未来同样也能收获成功!!!一个大大的拥抱!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注