现在的情况来看,瓜迪奥拉在上赛季率领的曼城并没有精彩的表现,不得不说曼城的在国际舞台给球迷的实力都是非常强大,但是在比赛之中总是有着意向不到的情况发生,而曼城也是在难以失败的比赛中总是面临失败,目前来说马特乌斯也是在德国媒体是批评瓜迪奥拉的战术严重失误,虽然是当世名帅,但是在重要比赛之中总是尝试新的打法,这也让球星无法发挥自己的价值!

名宿马特乌斯对瓜迪奥拉上赛季的表现进行了批评
名宿马特乌斯对瓜迪奥拉上赛季的表现进行了批评

  马特乌斯批评瓜迪奥拉

  虽然瓜迪奥拉的战术可能出现一段问题,但是无疑瓜迪奥拉仍然是当世足坛的名帅之一,瓜迪奥拉在比赛之中总是会尝试新的打法,这也是在巴萨成功之后的自信,但是巴萨梦三实力强大,而曼城虽然阵容豪华但还是与梦三有着差距,而在英超联赛之中面对弱队的战术成功并不代表在欧冠战场能取得成功,面对里昂瓜帅的新战术就吃了一个巨大的亏!

瓜迪奥拉也许该重视一些错误
瓜迪奥拉也许该重视一些错误

  曾经让莱万打边锋十分荒唐

  其实有一段时间瓜迪奥拉执教拜仁的一段期间,也是在尝试不同风格的打法,但无疑失败居多,甚至有几场比赛让莱万尝试着边锋,不得不说这对于莱万和球队根本没效果,像是打仗放弃重机枪拿起手枪来和敌人拼,但是瓜迪奥拉的荣耀也是隐藏了这些缺点,不得不说瓜帅也是要重视自己的这些错误!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注