下一届亚洲杯什么时间开始?2023亚洲杯举办时间

2023年亚洲杯的时间安排是很多球迷关心的问题。虽然2019年亚洲杯目前正在举行,但很多球迷仍然怀疑中国为什么要申办2023年亚洲杯,以及它会给我们带来什么好处。

下一届亚洲杯什么时间开始?2023亚洲杯举办时间

下一届亚洲杯什么时候开始

申办2023年亚洲杯的意义:

2023年中国亚洲杯应该是中国申办亚洲杯的大势所趋,而最晚可以申办的是2023年,被认为是2023年中国亚洲杯,从而达到申办亚洲杯作为申办世界杯“垫赛”的目的。

中国曾有意申办2019年亚洲杯,现已到了提交政府保函的阶段。分析认为,这多少受到了2013年国足1: 5不敌泰国的影响,中国最终没有做到。但目前国足已经逐渐走出阴影,在佩兰的带领下,取得了打破18年战胜沙特的魔咒、亚洲杯首胜乌兹别克斯坦等突破,为整体形象加分,整体呈上升趋势。所以申办亚洲杯应该是大势所趋。

下一届亚洲杯什么时间开始?2023亚洲杯举办时间

下一届亚洲杯什么时候开始

2023亚洲杯申办时间:

现在宣布申办2023年亚洲杯还为时过早。一方面中韩之间的竞争尚未确定,另一方面2019年亚洲杯正在举行,宣布申办2023年亚洲杯还为时过早。以下为亚洲杯申请城市提交截止日期。

足协的征求意见稿中也明确提到,申办城市必须在2016年2月29日前提交协会会员协会的申办意向书,在2016年2月29日前提交主办城市体育局出具的申办意向书,在2016年3月20日前提交主办城市所在省(含直辖市)体育局出具的申办批准书。中国足协正式确认2015年底申办2023年亚洲杯。

下一届亚洲杯什么时间开始?2023亚洲杯举办时间

2023年亚洲杯时间

2023亚洲杯申办城市:

据中国足协竞赛部统计,共有12家地方足协提交了申办意向书,分别是北京足协、天津足协、广州足协、江苏足协(南京市)、武汉足协、成都足协、青岛足协、沈阳足协、陕西足协(xi市)、湖南足协(长沙市)、浙江足协(宁波市)、河南足协(。

目前,2019年亚洲杯正在举行。相信2023年亚洲杯之后会给出一些详细的信息。届时,球世界体育会跟进,尽快更新粉丝。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注