免签证上瘾!尤文图斯再次获胜阿森纳王储的太监被巴塞罗那挖走

北京时间6月24日,英国媒体太阳报报道称,意甲巨人尤文图斯加入威尔希尔争夺战,欲签下刚刚离开阿森纳的王储。

在过去的几年里,尤文图斯取代了AC米兰,成为欧洲足坛最著名的自由签名球队。皮尔洛、、赫迪拉等知名明星纷纷加盟斑马军团。今年夏天,詹在詹和利物浦的合同到期后,以自由球员身份与尤文图斯签订了一份为期五年的合同。今日,威尔希尔与阿森纳的合约已到期,成为尤文图斯的标的。

威尔希尔被称为阿森纳王储,2001年加入枪手青年训练营,负责中场。当他在2008年开始他的职业生涯时,他很惊讶,并被期望会很高。不幸的是,威尔希尔太多的伤病限制了他的成长。由于表现不佳,他曾在2016-2017赛季被租借到伯恩茅斯,这被视为他离职的前兆阿森纳。今年夏天,威尔希尔和阿森纳的合约到期,早前英超宣布双方在合约到期后分手,结束了长达17年的合作关系。如今,很多球队都对威尔希尔感兴趣,除了尤文图斯,狼队,水晶宫和西汉姆等英超俱乐部都想签下他。

尤文图斯积极操作威尔希尔的转会,同时也需要防范其他球队的偷猎,比如中场核心皮亚尼奇,成为巴塞罗那和切尔西的猎物(2016年夏天从罗马转会到尤文图斯是斑马军团过去两个赛季的绝对核心)。波斯尼亚国脚出场91次,攻入15球,助攻28次,帮助球队防守意甲和意大利杯双冠王。在上个赛季,皮亚尼奇出场44次,攻入7球,助攻14次。他不仅善于组织,而且擅长任意球。据悉,巴塞罗那希望签下皮亚尼奇接替刚刚离队的伊涅斯塔。

对于皮亚尼奇,尤文图斯可以接受他的离职,但前提是报价合适,斑马军团给他8000万欧元的价格,而尤文图斯签他时只需3200万欧元。与此同时,即将成为切尔西经理的萨里也在积极推动交易。同时,意大利媒体米兰体育报披露,今年夏天可能离开尤文图斯,而他未来还有三个名额。除了马赛,一直热炒的,阿森纳和多特蒙德也对他有浓厚的兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注