6千万!瓜帅曼城第3签敲定 20万周薪截杀切尔西

范迪克即将6000万加盟曼城

范迪克即将以6000万英镑加盟曼城

在转会窗口上,曼城可以算是今夏最不消耗流量的良心球队。前两次签约,贝纳尔特对席尔瓦和埃德森,直接加入,没有任何延迟。据《每日镜报》报道,曼城今夏的第三笔签约即将完成,他就是南安普顿中后卫范迪克。

《每日镜报》称,南安普顿已经接受了曼城为其荷兰籍国际后卫范迪克开出的6000万英镑的报价,曼城向他提供了个人条款& mdash& mdash20万的周薪和5年的合同也让他很满意。在这场战役中,曼城战胜了利物浦和切尔西。这两家俱乐部对范迪克垂涎已久,但他们负担不起如此高的转会费,只能放弃。6000万英镑也将打破此前由stones &mdash公司创下的5000万英镑的后卫转会记录。& mdash那张唱片的创作者仍然是瓜迪奥拉·曼城。

25岁的范迪克是南安普顿的主要中后卫,身高1.93米。本赛季,他在英超联赛中帮助圣徒出场21次,8次完成零进球。在联赛杯对阵利物浦和阿森纳的比赛中,他甚至连进两球,和两个传统的英格兰豪门一起赢得了决赛。范迪克是一流的后场防守者,因为他能把自己插入中场进攻,又能退到后场形成防守屏障。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注