C罗姐姐:新冠疫情就是一场谎言 需要C罗唤醒全世界

C罗姐姐:新冠疫情就是一场谎言 需要C罗唤醒全世界

当地时间10月13日,葡萄牙足协宣布,c罗确诊为新冠肺炎病毒,无症状。得知c罗对新冠肺炎有好感后,c罗的女友展示了两人的视频截图,c罗的母亲通过社交平台鼓励儿子,表示相信儿子会战胜疾病。c罗的姐姐也通过社交平台发了消息,但与c罗女友和c罗母亲的回应不被相信,引发了不少争议。

“我想说,克里斯蒂亚诺·罗纳德一定是上帝派来的天使,他会唤醒全世界,谢谢。我相信很多人和我一样,以前也相信新冠肺炎疫情,包括一些预防措施和这些检测…但这是我出生以来遇到的最大骗局!2021年3月30日,我读到一句引起共鸣的话。在这个充满枷锁的世界里,请你要明智。”

关于c罗姐姐的言论,转发了西班牙著名唱片Rubén Uría,附文说“这里没啥。”。另外,C姐罗的评论也是满满的批评,国外大部分网友认为她的评论极其不负责任。

C罗姐姐:新冠疫情就是一场谎言 需要C罗唤醒全世界

作为足球史上最伟大的球员之一,c罗在球场上的表现良莠不齐,实力毋庸置疑。姑且不说他家帮的不多,反而惹了不少麻烦。卡地亚的“吐槽者”形象已经深入人心。早在2018年莫德里奇获得欧足联最佳球员的时候,她就曾经批评皇马10号抢了c罗的奖杯。除了卡迪亚的担心,c罗的另一个姐姐也是无语。2019-20赛季尤文低迷时期,阿尔玛多次表示c罗的队友是“猪队友”。

虽然家人都在一条线上,但有些话还是不好说。c罗的两个姐姐恐怕需要学习。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注