博斯尼奇:冠军应该授予利物浦,这是唯一公平且正确的事情

顺祥体育4月17日报道,英超联赛因疫情已经停办,目前还没有开打,所以本赛季联赛冠军归属还没有确定。对此,前曼联门将博斯克认为,如果赛季无法结束,那么冠军应该颁给利物浦。

博斯克在接受采访时说:“他们应该赢得冠军。也许在英超的规则里,还会有其他的说法。也许英超最终不会这么做,但我认为,授予利物浦冠军是唯一公平正确的事情。让我们都坦率地说,本赛季没有一支球队能赶上利物浦。”

“冠军归属的问题不会有太多的争议需要解决,但是关于欧冠的席位和降级区,这是一个需要解决的重要问题,即使是对于英国的英冠球队,比如利兹联和西布罗姆维奇阿尔比昂。”

“如果被赛季宣布无效,无疑会让全场轰动。我们已经看到了西汉姆联首席执行官卡伦·布雷迪在三四周前提出建议的情景。”

“如果你以现在的积分结束赛季,你可以说:‘利物浦,你是冠军’,然后前四的球队就会说要参加欧冠。如果你说这个赛季无效,那么降级区的球队会告诉你,下赛季他们还会打英超。”

“这个赛季的情况可能会让我们在未来两年不断看到上诉、上诉和仲裁。这是大家都会记得的。下赛季很可能是边打边打官司,但是一个赛季没有人愿意在球场和球场之间奔波。当最终的判决真正下来的时候,结果就不再重要了。”

“如何结束这个赛季将是一件非常困难的事情,但是他们需要做好面对各种可能出现的意外情况的准备。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注