卡拉格评英超最佳11人:马内领衔红军7将入选,格拉利什上榜

顺祥体育3月28日讯近日,利物浦球星卡拉格通过《每日电讯报》专栏评选出了本赛季英超联赛最佳11人阵容,其中卡拉格从老东家中挑选了7名球员。

卡拉格选出的最佳11人如下:

守门员:迪安·亨德森(谢菲尔德联队)

后卫:阿诺德(利物浦)、罗伯逊(利物浦)、范迪克(利物浦)、戈麦斯(利物浦)

中场:德·布劳恩(曼城)、亨德森(利物浦)、格雷·施(比利亚)

前锋:马内(利物浦)、萨拉赫(利物浦)、阿圭罗(曼城)

当谈到他的老东家利物浦时,卡拉格说:“我想说实话。在选择这支球队的时候,我非常小心,没有太多利物浦球员。这是我长期考虑的结果。”

谈到选择萨拉赫,卡拉格说:“我在考虑阵容的时候,曾经想排除萨拉赫,选择斯特林。我觉得谁都打不过斯特林,但是他打左边而不是右边,所以我又选了萨拉赫。”

关于本赛季最佳球员的预测,卡拉格说:“可能需要几个月才能获得年度最佳球员奖,但马内值得。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注