网易体育5月21日报道:

5月21日18点,国安主帅 2019亚冠G组第6轮北京国安客场与浦和红钻的比赛,在埼玉2002球场进行。国安主帅 最终,国安0-3失利。赛后,国安主帅施密特出席了发布会。

国安主帅:输球不是因为池忠国下场 总体看踢得还行

施密特:首先恭喜浦和红钻取得本场比赛胜利,也祝福他们在亚冠赛场一切顺利。当然我们很失望,我们很想留在亚冠赛场上,但很可惜在小组赛的阶段,我们没有能够拿到小组前两名,晋级之后的淘汰赛。我们总体来说做得不错,但一直欠缺一些细节,所以最后是全北现代和浦和红钻晋级淘汰赛。我们从这些比赛中学到很多,也会继续进步。这就是我对小组赛6场比赛的看法,球队还会继续努力。

提问:你觉得今天的浦和红钻和主场与我们比赛的那支球队有何不同?

施密特表示:浦和红钻今天是主场比赛,他们在主场会更大胆,更有攻击性,这也是我们赛程预料到的。最主要的是他们把握住了机会,其实我们也获得了一些机会。那些机会对比赛来说很重要,如果抓住,比赛就有可能偏向对我们有利的方向。但是在比赛中浦和红钻抓住了机会,后来就能回到自己的半场等待反击的机会。我想在足球比赛中有时候就是这些细节能决定比赛的走势。

提问:上半场浦和红钻的10号球员和北京中赫国安6号球员都因为伤病过早的离场,请问教练这对比赛有何影响?

施密特表示:我只能从我们自己球员的角度看待这次球员的离场,确实在池忠国下场之后我们球队中场遇到一些问题,也必须做出阵型的调整。但在足球比赛中,我们需要有能力去应对突发情况。总的来说,我认为这次的受伤离场没有改变比赛结果。

提问:本场比赛我们在中场位置人员紧缺,是否让你在排兵布阵上有困难?

施密特表示:确实我们在中场位置上有稀哲、朴成和李可的缺席。吕鹏本场比赛表现不错,但在池忠国受伤下场以后,我们不得不改变赛前的阵型,这些突发情况也是足球比赛的一部分,我们应该有应对突发情况的能力。今天的比赛浦和确实是表现更好的一方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注