国米天才中场:苏宁给了我们野心 支持江苏

自从加利亚尼轮换到国际米兰,国米天才中场 中场加利亚尼表现稳定。国米天才中场 在球迷眼中,他是国际米兰未来球队建设计划的重要组成部分。日前,加利亚尼接受了新浪体育的专访,谈了苏宁集团和他本人以及俱乐部的未来前景。

这位才华横溢的年轻本土中场球员在冬季转会期加盟了蓝黑军团。在谈到他选择国际米兰的原因时,他说:国际米兰是一支伟大的球队,穿上这件球衣是所有球员的荣幸。苏宁和国米俱乐部对未来都有严格的规划,这也是我和队友选择防守这件球衣的原因。

苏宁的入队给了包括加利亚尼在内的球员很大的信心:苏宁带来了极大的热情和野心,他们的准备非常充分和细致,他们每天都在支持我们。我们共同的目标是帮助国际米兰尽快回到世界顶级俱乐部的行列。

当被问到他最喜欢的中场和球队中最喜欢的搭档时,加利亚尼回答:我一直在向很多伟大的中场学习,很难选出一个最喜欢的。我总是从他们身上汲取灵感,努力提升自己。我们的团队是一个集体,我们团结一致,共同努力,这是我们的强项。

今年夏天,国际米兰将来到中国参加国际冠军杯。对于此行,以及最近发展迅速的联赛加利亚尼,他也谈了自己的看法:发展的很好,越来越引人关注。我经常关注江苏苏宁,很高兴看到他们上赛季取得了不错的成绩。我们会全力支持他们,希望他们能取得更好的成绩。我等不及要去中国和其他巨人比赛了。这将是一次值得期待的经历。希望中国国米球迷到时候继续支持我们!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注