尽管转会费很高 曼联仍有可能签下新星赖斯

尽管转会费很高 曼联仍有可能签下新星赖斯

曼联可能仍然会签下后起之秀赖斯

赖斯,20岁的明星中场,今年2月宣布她将为英格兰效力。然而,利兹联球星诺埃尔·惠兰最近在接受足球运动员的独家采访时表示,西汉姆联可能很难留住中场球员赖斯,而这名少年“完全有可能”加盟曼联。

“赖斯是一个非常特殊的球员。”惠兰说:“西汉姆联可能很难留住他,因为大俱乐部对他的吸引力是不可抗拒的。”

“我认为赖斯可能是下一个打破英超转会费纪录的球员。我们刚刚见证了马奎尔价值8000万英镑。如果赖斯的身价超过马奎尔,甚至超过9000万英镑,我一点也不会感到惊讶。”

“他是一名英国球员,非常年轻,很有天赋,远没有达到他的巅峰。看曼联这样的球队,需要一个中场领袖。”

“就像我们在夏季转会期看到的,曼联并不介意为球员支付巨额转会费,所以我可以想象曼联会在一月份签下赖斯。”

曼联从尤文重新签下博格巴时,花费了8900万英镑,这是英超的转会费纪录。红魔在马奎尔身上花了8000万英镑,创造了后卫球员转会费的世界纪录。

20岁的赖斯自上赛季以来一直占据着西汉姆联队的主力位置,今年他也入选了英格兰队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注