巴萨死亡赛跑!八局30天多特马竞国米皇马

巴萨将迎来魔鬼赛跑

巴萨目前欧冠和联赛位列榜首,但它们将在下一站比赛中面临重大考验。

国际日之后,巴萨寒假前一个月将有8场比赛,其中4场是他们本赛季不擅长的客场比赛。在此期间,他们将陆续面对四支大球队。

巴萨得分与联赛中的皇马相同,以球差优势领先。与前几季相比,巴萨今年在西甲的表现并不强劲。在魔鬼赛程中,他们必须面对马竞和皇马。可以说,本月的成绩对西甲冠军的形势有重大影响。

在欧冠的小组出线中,虽然巴萨也取得了领先,但最近两场比赛斯拉维亚的表现让人不安。在最后两场比赛中,他们将在主场多特和客场国米进行比赛。如果他们输掉两场比赛,连小组赛资格都会有问题。

本月的赛程不仅密集,还有一系列强劲对手。对于穷人巴萨,这是本季的第一个难点。

巴萨寒假前安排:

11月23日:莱加内斯vs巴萨;

11月27日:巴萨vs多特;

12月1日:马竞vs巴萨;

12月7日:巴萨vs马洛卡;

12月10日:国米vs巴萨;

12月15日:皇家社会vs巴萨;

12月18日:巴萨vs皇马;

12月22日:巴萨vs阿拉维斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注