巴西杯塞阿拉VS帕尔梅拉斯前瞻分析:帕尔梅拉斯实力碾压

巴西杯塞阿拉VS帕尔梅拉斯前瞻分析:帕尔梅拉斯实力碾压

塞阿拉VS帕尔梅拉斯

北京时间11月19日凌晨06:00,巴西杯比赛继续激战,一场比赛将在卡斯特洛体育场举行。双方分别是主场作战的塞阿拉和客场来访的帕梅拉斯。双方之前有过多次对抗。在过去5场直接对抗中,塞阿拉取得1胜4负的战绩,陷入劣势。

巴西杯塞阿拉VS帕尔梅拉斯前瞻分析:帕尔梅拉斯实力碾压

塞阿腊

至于塞阿拉,在迄今为止举办的巴萨A联赛中,取得了4胜2平1负,10球失球3分累计14分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场2-4不敌格雷米奥,连赢三场,状态低迷。

Ceara在之前的多场比赛中都取得了不败的成绩,发挥出色。不过最近连续两个客场挑战强劲的对手都吞下了败仗,其中一个就是巴西杯首轮与帕尔梅拉斯的较量。这场战役第二轮回到主场迎战对手,更有利于本赛季主场的稳定表现。另外,近几年主场对阵对手取得不败成绩,相当突出。

主场比赛实力强大,近10场主场比赛只出现过一次失利;擅长打顺风球,本赛季5场领先赛事4胜1平不败成绩。赛事含金量有限,对手多为中下游;第一轮被击败,在落后3球的情况下基本失去翻身的希望;对抗处于劣势。以前和对手10次对抗只有两次胜利;半场防守,上半场6场被对手破。

巴西杯塞阿拉VS帕尔梅拉斯前瞻分析:帕尔梅拉斯实力碾压

帕尔梅拉斯帕尔梅拉斯

目前为止,帕尔梅拉斯在巴西甲级联赛中已经取得了9胜7平4负的成绩,进球28个,失球20个,得分34分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现非常火爆。在最后一场比赛中,球队主场2-0击败了内塞、弗鲁米,并连续8场不败,尤其是处于热身赛状态。

帕尔梅拉斯状态稳定,最近持续了一波八连胜。值得一提的是,连续5场比赛都没有对手,说明攻防两端都有出色的表现。拉斐尔·维加状况良好。最近他连续进了两个球,队里很多球员都用各种得分方式进了三个以上的球。当然,这个战役第二轮的较量,在斗志上恐怕不会太大。毕竟第一轮已经有3个进球领先了,可能会在阵容上做一些调整。多场击败对手,最近4场进3球以上。零封能力强,最近有7场零封对手;出色的半场能力,最近8场比赛上半场进球;球员表现出色,拉斐尔·维加状态极佳。在过去的五场比赛中,他在三个项目中进了球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注