德甲劲旅宣布大佬续约至2022 转会市场屡有妙笔

沃勒将继续担任勒沃库森的体育经理。今天,勒沃库森在官网上宣布,球队与体育经理沃勒续约,这位德国传奇球星将继续担任药厂的体育经理,直到2022年。

受委托管理勒沃库森的拜耳集团委员会主席文宁表示:我们希望保持团队管理的一致性和连续性。这一切都取决于与球队关键人员的合同续签,如CEO Shad、运动经理voller和教练罗格·施密特。沃勒不仅是世界著名的球星,也能代表勒沃库森的球队形象。首席执行官沙德说:我期待着未来与沃勒更好的合作。他的团队有很多聪明的转会政策和出色的球探工作。近年来,团队取得了积极的发展。我们将继续迎接新的挑战,努力在未来实现更高的目标。

沃勒本人说:我在勒沃库森已经20多年了,感觉这支球队很适合我,我们取得了很多成绩。我们在青训方面取得了不错的进展,这对球队的可持续发展非常重要。我期待着未来新的任务和挑战。自从2005年成为勒沃库森的体育总监以来,沃勒已经在这个职位上工作了11年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注