意甲-悍将破门蒙托利沃染红 AC米兰补时失球客平

凯西拒绝庆祝北京时间5月14日00: 00(意大利时间13日当地时间18: 00)。意甲 意甲第37轮开始一场较量,意甲 AC米兰客场1-1逼平亚特兰大,结束两连胜。凯西的远射打破了她老东家的球门。亚特兰大中后卫托洛伊和AC米兰替补蒙托利沃相继被罚下,马斯切拉诺腾出时间扳平。

AC米兰赛前排名第六,只领先亚特兰大一分。如果对手赶超落到第7名,下赛季将被迫打联盟杯预选赛。加图索换下两名首发。卢卡斯·比格利亚从伤病中恢复过来代替了洛卡泰利,而卡利尼克则让卡特隆打中锋。博努奇已经在意甲出场300次。亚特兰大连续6轮不败(6胜3平),在与AC米兰的近5场交锋中保持不败(3胜2平)。本赛季,亚特兰大在圣西罗2-0获胜。克里斯坦特扮演老主人。

比赛在雨中进行。开场7分钟,恰尔·哈诺格鲁从左边低传球,苏索躲开了后卫。贝里沙左脚在门前24米处低射。卡利奇尼回去了,波拿文都拉在门前26米处左脚低射,没有击中左门柱。查尔哈诺格鲁左路任意球,小角度直接射门。Toloy把它推到门前。AC米兰未能解围,弗洛伊德封盖,克里斯坦特封盖卢卡斯比格利亚。贝里沙捡球时不小心失球,但没有AC米兰球员失球。

上半场只有AC米兰一次直射。下半场,蒙托利沃换下了卢卡斯.比格利亚。霍桑左路回击,克里斯坦特在门前20米处低射,将波努奇从近门柱上蹭掉,阿列航德罗·戈麦斯左路一个角球,克里斯坦特的点头球被唐纳鲁马单手封住,卡尔达拉在门前3米处补射空门没击中左门柱!霍桑左路传中,克里斯坦特左脚在门前12米处打高。伊利契奇在右侧回击,克里斯坦特在门前21米处凌空抽射,错过了左角。

AC米兰第60分钟领先!博努奇中场传球,凯西把球停在胸前,用脚后跟传球。蒙托利沃突入禁区右侧,传中卡利尼克,对方后卫率先将球捅出。凯西在禁区前沿用力射门,直奔左下角,1-0。四分钟后亚特兰大又被击中。托洛伊在背后放倒了波拿文都拉,并得到了黄牌警告。他向裁判大圭鼓掌,并在领到一张黄牌后被罚下场。

少打一人的亚特兰大有机会打平。第69分钟,霍桑后场断球,阿列航德罗·戈麦斯左路进入禁区,左脚小角度射门,距门10米处被唐纳鲁马挡住,克里斯坦特推搡,左侧门柱未中!第75分钟,双方恢复了人数平衡。蒙托利沃迎头铲倒阿列航德罗·戈麦斯,被大圭直接罚下。

罗卡特利取代了苏索。德鲁恩靠人打球,阿列航德罗·戈麦斯门前18米的低射被唐纳鲁马没收。博里尼取代了波拿文都拉。亚特兰大在补时第二分钟打平了!伊利契奇从右侧传中,马斯切罗在离门5米处的头球被唐纳鲁马以1-1扔进了近角。

AC米兰(4-4-2):99-唐纳鲁马/20-阿巴特,19-博努奇,13-罗马尼欧里,68-里卡多·罗德里格斯/79-凯西,21-卢卡斯·比格利亚(46 & lsquo蒙托利沃),5-波拿文都拉(83;博里尼)/8-苏索(78 & lsquoLocartelli),7- kalinic,10- Chal Hanoglu

意甲-悍将破门蒙托利沃染红 AC米兰补时失球客平
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注