拜仁悍将:我当然力挺科瓦奇 能理解博阿滕的反应

在不久前的一次采访中,Jule Jule谈到了中后卫的竞争,表示了对科瓦奇教练的支持。

& mdash& mdash对本赛季和科瓦奇的评价

我们有过很多美好的时刻,赛季开局不错,然后遭受了打击。在冬季窗口期间,我们的球员都面面相觑,说要做出改变。然后我们在科瓦奇的带领下走出了困境。尽管中间有些波折,但我们最终还是获得了双冠王,这也让球员不想夺冠(从而科瓦奇被下课)的传言分崩离析。我当然会支持教练。

& mdash& mdash鲁梅尼格建议博阿滕离开球队

博阿滕是个很棒的家伙,他知道我是他的超级粉丝。很明显,他想玩,他不满意。博阿滕还是顶级球员,我能理解他的反应。他过去几年没有这样的经历,不习惯连续坐两三场板凳。他必须和俱乐部沟通清楚,我不知道他的计划。

& mdash& mdash帕瓦尔和卢卡斯加入了

对我来说,没有问题。因为他们都是世界冠军,可以帮助球队。但是我也想玩,所以不管和谁比,我都会拿出最好的表现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注