摩纳哥新任主帅亨利表示 希望学习瓜迪奥拉的执教理念

摩纳哥新任主帅亨利表示 希望学习瓜迪奥拉的执教理念

据法国媒体报道,摩纳哥新任主帅亨利表示,在巴塞罗那期间,他从当时主帅瓜迪奥拉的执教理念中对足球有了新的认识。他说他会在教练的位置上以瓜迪奥拉为榜样,带领球队在法甲取得成功。

瓜迪奥拉是2008年巴塞罗那的教练。他带领上赛季来到诺坎普的亨利在他的第一个赛季赢得了三冠王。巴萨在赛季末赢得了西甲,金杯,欧冠。

亨利也开始了他的教练生涯,取代贾尔迪姆成为摩纳哥的新教练。亨利说他希望复制瓜迪奥拉的& # 39;tiki-Taka & # 39;战术打法。

“瓜迪奥拉是我的榜样。当然,他可能不是每个人的参考,”亨利在新闻发布会上告诉记者。

“当我在巴塞罗那为瓜迪奥拉效力时,我对如何踢球有了新的认识。瓜迪奥拉会一直讲比赛,他甚至不需要休息,你听打瞌睡,他还在讲比赛。”

“每个人都可以看到他给足球比赛带来的创新和欣赏。他的足球理念有一种超前感。”

亨利一直与维拉主教练的职位联系密切,但他更愿意回到他曾经效力过的俱乐部开始他的教练生涯。

亨利补充道:“当摩纳哥打算邀请我的时候,接受这份工作就成了理所当然的事情。所有人都知道我与伦敦的一家俱乐部有关联,但摩纳哥是我职业生涯的起点。”

“在我心中,摩纳哥一直占据着重要的位置。我现在回到这里开始我的教练生涯,让我的梦想成为现实。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注