曝曼城将启动萨内续约谈判 周薪或上涨至10万镑

曼城将与Sane商谈更新《太阳报》独家新闻的事宜。Sane痊愈后,曼城准备开始续约的过程,德国国脚的待遇也会有一定程度的提高。

今年夏天,桑内并不快乐。他没能入选德国世界杯阵容。赛季初,Sane在曼城的状态并不理想。另外,他的态度有些问题,所以Sane成了蓝月亮军的替代品。

然而在过去的一个月里,Sane逐渐恢复了状态,也许是他第一个孩子的出生给了他很大的动力。《太阳报》指出,曼城现在已经准备好与神智开始续约进程。

一位知情人士表示,在Sane发现他的情况后,俱乐部希望将他的续约重新提上日程。他又找到了自己的状态,之前态度有些怀疑,但是现在一切都很好,尤其是最近几周。Sane度过了一个非常艰难的夏天,但现在一切都结束了。

Sane目前的合同2021年到期,周薪6.5万英镑。合同续签后,他的周薪有望涨到10万英镑。如果合同续约成功,Sane将成为继耶稣、埃德森、德布劳恩、阿奎罗之后获得新约的曼城球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注