曝AC米兰冬窗打包切尔西三将:小法+2悍将加盟

小法终于来米兰了?11月26日,据意大利媒体Sport Mediaset和Sport Mediaset报道,米兰已经联系切尔西租借法布雷加斯、卡希尔和克里斯坦森。

冬季窗口来了,目前正处于伤病危机的米兰急需补充新的战力。媒体称,米兰董事莱昂纳多已经与切尔西高管格拉诺夫·斯卡娅谈过,希望从蓝军租借球员。

据悉,法布雷加斯是米兰的主要目标。这位西班牙中场与切尔西的合同将于明年夏天到期。本赛季他只为蓝军踢了九场比赛。

此外,米兰也对切尔西中后卫卡希尔感兴趣,他将在明年夏天成为自由球员。他本赛季在英超联赛只赢了21分钟。

克里斯滕森也被米兰考虑。虽然切尔西今年与他续签了合同,但他在斯坦福桥踢球的机会很少。米兰打算在冬季转会窗口租借这位22岁的丹麦后卫,以缓解球队面临的伤病压力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注