曼城昔日名将沦落竟无人要 到英乙队训练前景迷茫

博尼(右一)在英国B队训练时自拍。你还记得威尔弗雷德·博尼的名字吗?前曼城中锋现在正在为新港县进行英语B的训练,试图为自己找到一个新东家。

博尼上赛季末被租借到卡塔尔的阿拉比队。他与斯旺西的官方合同于6月到期,他成为了一名自由球员。到目前为止,他还没有找到新的主人。虽然简历中他曾效力过斯托克城、曼城、斯旺西等球队,也是活跃在科特迪瓦的国际球员(今年夏天参加了非洲杯),但似乎很少有球队对他感兴趣。

30岁的博尼为了保持体能,来到新港县英语B进行训练。根据纽波特教练布莱恩的说法,博尼的训练非常出色,他的球员可以从中学到很多东西。

谈到他的未来,博尼说:我现在是自由球员,我在训练自己。我会和我的经纪人谈谈,看看有没有具体的情况,我们再谈我的未来。目前谣言很多,但是没有具体的东西,也不知道自己的未来在哪里。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注