曼联pk皇马砸1.8亿豪挖萨拉赫 他这回应耐人寻味

萨拉赫对未来的回应耐人寻味。随着欧冠决赛的结束,五大联赛的重大赛事也结束了,利物浦成为本赛季最成功的球队之一。但今年夏天,他们也面临着留住核心球员的挑战,尤其是他们的一线头号& mdash& mdash萨拉赫。

据《邮报》援引《阿斯报》报道,利物浦的萨拉赫已经吸引了欧洲几大豪门的青睐,其中曼联、皇马、拜仁已经开始争夺萨拉赫。报道称,欧冠决赛结束后,当被问及未来计划时,萨拉赫的回答耐人寻味:我还不能谈我的未来。

报道称,皇马对萨拉赫的兴趣由来已久。在上赛季欧冠结束后的夏季转会期,皇马表示曾试图签下萨拉赫,但在利物浦开出1.8亿英镑的高价后,皇马放弃了签约。然而随着齐达内的回归,皇马进入了新一轮的重建,皇马下定决心要把顶级球星萨拉赫带到伯纳乌。

曼联是另一个争夺萨拉赫的大俱乐部。报道称,经过一个糟糕的赛季,曼联将会给主教练索尔斯克亚一笔转会资金,索帅也希望用这笔钱签下萨拉赫,但曼联还有很多令人信服的工作要做,才能让萨拉赫转投利物浦的死敌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注