极其乐观 索尔斯克亚自信帅位稳固将胜热刺

极其乐观 索尔斯克亚自信帅位稳固将胜热刺

北京时间12月5日3:30,曼联将在主场迎战由前主帅穆里尼奥带队的热刺。目前热刺在穆里尼奥的执教下已经连续两次夺得英超冠军,而曼联则是连续两次夺冠,也就是赢了两轮。

对此,索尔斯克亚依然乐观自信。他说他有一个战胜热刺的计划,并不担心被解雇。

索尔斯克亚说球队经历了太多的平局和失败,所以他对目前的情况不是很满意。团队可以做得更好,努力工作,但没有得到所有应得的结果。球队将会连续对阵热刺和曼城。三到四天不会改变很多事情,但是球队可以借这两场比赛的机会向自己证明,球队可以继续和一些更好的球队比赛,在和他们比赛的时候取得好成绩。周日的比赛结束后,球员们有些失望,但现在他们的注意力都集中在周中的这场比赛上。

索尔斯克亚并不担心自己的帅位。他将永远和艾德·伍德沃德交流。事实上,他们每周都会交流。他们一起制定了一个计划,并着手重建团队。虽然双方对球队现状都不满意,但还是会一起努力。

极其乐观 索尔斯克亚自信帅位稳固将胜热刺

他说他不担心被解雇。有时候他看到的报道让他觉得很可笑。都是编造的谎言。他专注于现在的工作,竭尽全力,期待下一场比赛,和董事会一起专注于长远规划。

针对最近一波解雇教练的浪潮,他说自己短时间内失业,从来都不是一件开心的事。但是不同的俱乐部辞退教练的原因不同,虽然成绩是一定的因素。有时候会有些运气,但有时候不会,但这不会让索尔斯克亚更担心这个月被炒鱿鱼。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注