欧冠-穆里尼奥暂过关 妖翼世界波切尔西2-1胜【/br/】恶魔之翼起飞,欧冠 11月5日03:45切尔西险胜北京时间(当地时间4日19:45,英国时间),2015/16赛季欧冠G组第4场比赛日在斯坦福桥球场举行焦点战。欧冠 切尔西主场2-1险胜基辅迪纳摩,威廉的传中逼得德拉科维奇乌龙球,被扳平,威廉任意球。切尔西落后波尔图三分,小组第二。

切尔西在最后一轮与基辅的平局以及上周末输给利物浦的比赛给球队带来了巨大的压力。基辅迪纳摩欧战历史上,英格兰队12场客战2平10负。法布雷加斯、马蒂奇和巴巴·拉赫曼依次进入首发阵容,受伤痊愈的阿扎尔和佩德罗进入替补阵容。

开场后切尔西主动施压,迭戈·科斯塔和奥斯卡连续传球,拉米雷斯远射被没收。阿兹皮利卡塔右路传中,奥斯卡12码的第一枪也在沙夫科夫斯基手里。切尔西不断在两翼拉开差距,但基辅的收缩防守已经成功解围。切尔西在之前的20场欧冠比赛中都有主场进球,但是基辅迪纳摩在本赛季的19场比赛中有14场没有赢得对手。

第31分钟,威廉斜传,阿兹azpilicueta禁区右侧传中。奥斯卡错失近距离头球机会,首先被哈切里迪解围。迭戈·科斯塔在12码处射门偏高。切尔西在第34分钟领先。威廉在禁区右侧边缘传中,德拉科维奇在解围前点了球却犯了自己的错误。球迷高呼穆里尼奥并鼓掌表示支持,切尔西主帅也向球迷挥手致谢。半场结束前,科斯塔在禁区内突然倒在两人的防守下,裁判拒绝判罚点球。

下半场。第49分钟,克拉维兹接到队友的直接传球获得单手机会,但他突入禁区左侧,及时被祖马追上,做出漂亮的铲球。迭戈·科斯塔在禁区左侧传中,威廉在禁区边缘的弱头球被肖科夫斯基扑出。亚莫伦科传中,维达禁区右侧射门被挡。然后Driss Gonzalez禁区内射门被拉米雷斯挡出,基辅球员投诉手球,裁判拒绝判点球。

马蒂奇在后场被盗,鼹鼠的外线投篮被扑出。切尔西在第60分钟错失了机会。威廉右路任意球,祖马近距离射门滑出。5分钟后,小法禁区左侧回球,奥斯卡左脚14码近角扑救。特里和祖马做了防守上的疏漏,鼹鼠闯入禁区,及时被攻击化解危险。基辅在第74分钟几乎扳平比分,维达接角球,将球稍稍顶出后角。

基辅最终在第78分钟扳平比分,在角球混战空中射门,德拉科维奇10码外凌空抽射破门。阿扎尔和佩德罗都以1比1的比分取代了费伯和奥斯卡。第83分钟切尔西再次领先,威廉30码外的任意球直接命中左上角,2-1。第88分钟,球迷再次为穆里尼奥鼓掌。第90分钟,马蒂奇任意球破门,阿扎尔突入禁区左侧小角度射门打中边网。最后一刻,威廉被卡希尔换下,全场起立鼓掌。

切尔西出场阵容(4-2-3-1):1-;28-azpiliceta,5- Zuma,26- Terry,6-Baba-Rahman;7-拉米雷斯,21-马蒂奇;22-威廉(92 \’,24-卡希尔),4-法布雷加斯(79 \’,17-佩德罗),8-奥斯卡(79 \’,10-阿扎尔);19-迭戈·科斯塔

波尔图客场3-1战胜特拉维夫和马卡比。第19分钟,安德烈传球,面对禁区左侧进攻门将凌空,射门入网。第49分钟,马克西佩雷拉禁区右侧边缘传中,安德烈禁区边缘头球。第72分钟,泰洛传中,雷云将球射入禁区左侧15码处的远角。特拉维夫马卡比在第75分钟撤回了一座城市。马克西·佩雷拉在禁区内对犯规,后者个人主罚点球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注