每体:巴萨寻找左中卫,目标锁定米兰后卫罗马尼奥利

顺翔体育4月5日据《每日体育日报》报道,巴萨希望收购一名左中卫,而加泰罗尼亚豪门最感兴趣的是AC米兰队长阿莱西奥·罗马尼奥利。目前,意大利中后卫是转会市场上最抢手的球员,他的身价在5000万欧元左右。

至于AC米兰,俱乐部不愿意接受这名球员低价离开,管理层正在试图与罗马尼奥里续约。目前,意大利国脚的合同将于2022年6月30日到期。

作为AC米兰的队长,罗曼努利是一名刚毅勇敢的球员,具有良好的控球能力和出色的地面对抗能力。在前几个月,他的名字与曼联和切尔西联系在一起。

由于25岁的罗曼努利是转会市场的优质选择,转会操作并不容易。可以肯定的是,巴萨也有AC米兰最喜欢的球员,比如拉基蒂奇和拉菲尼亚,但是俱乐部双方还没有开始正式的商谈。

但拉基蒂奇不愿意离开西甲,克罗地亚中场的第一选择是留在西班牙,特别希望回到塞维利亚结束自己的职业生涯。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注