温格:阿森纳也曾遭到错误判罚 我还没打算退休

温格否认了退役计划。温格 北京时间2月11日晚,温格 阿森纳终于结束了两连败,避免滑入更深的深渊。这场比赛是温格四次禁赛的最后一次。虽然观众没有直接导演比赛,但是温格在赛后的新闻发布会上说了很多关于比赛的事情。

阿尔赛纳·温格说:“这场胜利更多的是结果,而不是令人眼花缭乱的表现,因为我们已经尽了最大努力。”对手打得很好,我从看台上看不到任何漏洞。身体对抗方面,他们很强,球队阵型组织的很好,技术和精神状态也很好。在我们带头之前,情况一直如此。之后我们打得有点保守,目标变成了不丢球。这就是比赛,一场至关重要的胜利。

经过上一轮,阿森纳和切尔西的差距扩大到12分。当被记者问及时,温格说:我在周四(赛前新闻发布会)说过,不管有什么不同,都要为之奋斗。目前最重要的是重拾球队的信心。当你面对两连败的时候,这真的是第一件要做的事情,所以今天的胜利真的很重要。

桑切斯的第一个进球疑似手球。被告知后,温格道歉:老实回答,我不知道。虽然很多事情都是我负责,但最终还是裁判的决定。我为赫尔城感到遗憾,近期我们还要处理一些裁判的(错误)决定,所以不要问我这个问题。对不起,希望裁判能做出正确的决定。当记者问是否是对切尔西的误判时,温格回答:是的,我也为此感到遗憾。我们失去了一些这样的球,还有对曼城的球。没人提到曼城的越位。

记者继续问温格,他是否认为阿森纳需要这样的运气。温格回答:是的,当你连续输掉两场比赛,面对一支气势强大的球队时,你唯一的出路就是赢下这场比赛,否则你将面临更多的问题。我在阿森纳已经20年了,我很清楚这一点。当你看到我连续输掉三场联赛时,你会感到惊讶。

后来,记者会的焦点转向了阿森纳著名球员伊恩·怀特的言论。比赛当天早些时候,赖特在BBC节目中说,在和阿瑟·温格共进晚餐后,他认为阿瑟·温格已经开始走了,这可能是阿瑟·温格在阿森纳的最后一个赛季。对此,温格首先回答不知道赖特说了什么,然后在记者解释完之后,温格回答:没有,没有,没有,只是简单的问答环节。因为睡得晚,起得早,感觉很累,但是没有给未来下任何定义。

当被问及是否是与赖特的私人谈话时,温格给出了否定的回答:不是,只是阿森纳钻石俱乐部的一些问答,还有很多其他人在场。以前有聚餐,但不是两个人,而是四五个人一起。

记者表示赖特误解了他的发言,温格说:是的。后来,他给了记者们一个安静的沉默:我知道你拼命想让我早点退休,但我还没准备好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注