穆里尼奥:我不习惯糟糕的成绩 但没有哪位教练的天空总是蔚蓝

穆里尼奥:我不习惯糟糕的成绩 但没有哪位教练的天空总是蔚蓝

热刺主帅穆里尼奥在接受采访时说,虽然热刺最近的成绩很糟糕,但他并没有感到“沮丧”。

上周末,热刺客场1-2不敌西汉姆,这是穆里尼奥的球队在过去6轮比赛中的第5次失利。

北京时间2月25日凌晨1点,本赛季联盟杯四分之一决赛第二轮,托特纳姆将迎战奥地利球队沃尔夫斯堡。在参加赛前新闻发布会时,记者向穆里尼奥询问了热刺最近的糟糕表现,并将热刺最近的不尽如人意与穆里尼奥过去的职业生涯进行了对比。穆里尼奥回应说他有信心带领球队恢复,并表示球队更衣室的精神状态还是很好的。

穆里尼奥对记者说:“你说我不习惯这样(成绩不好),但有利有弊。我想知道哪个教练的日子空永远是蓝色的,从来没有经历过太多的云彩,也没有经历过一点黑暗。”

“也许只有一个教练一直在一个联赛中占统治地位的俱乐部工作(有可能永远是蓝天空)。(你的问题)说明我过去的职业生涯是多么美好。现在的情况让我感到压抑吗?不。这是一个挑战。

“我为这个俱乐部工作,这里的球员和球迷。总觉得要给他们很多东西。它伤害了我,对我来说是一个巨大的挑战。我相信我能做到。

“我付出了我曾经为之努力的一切,现在我比以往任何时候都更有动力。(在热刺)我从来没有体验过教练成绩不好的时候通常是什么感觉,这种情况下都是孤独的人。

”(孤独)这是我们教练在这种情况下通常的感受,但我在这栋楼里从来没有这种感觉。我不仅感到被尊重,也感到被支持。所有的人都在同一条船上。没有人快乐,但没有人沮丧。

“我感到积极。输了这么多场你可能会觉得有些奇怪,但我是积极的。我不开心,但是我每天醒来后都想在这里工作。大家都在这么多比赛中热情训练,努力拼搏。”

热刺的前景:

上周末输给西汉姆后,热刺现在落后前四9分,但还差一场,理论上有可能进入前四。

与此同时,在上周第一回合4-1战胜沃尔夫斯堡之后,托特纳姆热刺一脚就打进了16强。如果他们能赢得本赛季的联盟杯,他们也可以获得欧冠资格。

此外,他们还打进了联盟杯决赛,四月底将在温布利球场迎战曼城。但是如果他们下赛季没有资格参加欧战,即使穆里尼奥带领球队夺得联盟杯,他还是会被开除。

总的来说,热刺还有很大的机会挽救这个不成功的赛季,但是穆里尼奥的球队并没有犯很多错误空。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注