粤媒:天海已欠薪超三个月,球队命脉已经不掌握在自己手里

顺祥体育4月25日电长期以来,天津天海队在新赛季联赛的准入一直悬而未决。据广东《新快报》报道,该队自今年1月以来没有向球员支付任何工资,万通控股承诺的2.5亿元赞助费也没有记入天海的账户。

截至目前,有报道称,天海球员自今年1月以来一直没有领到工资。根据俱乐部的声明,去年奖金发放到位后,球员前几个月发工资,4月以后的工资由新投资人万通控股发放。然而,在4月10日的发薪日,球员仍然没有收到任何工资。

据报道,一些球员因拖欠工资问题向球队发出了律师函。拖欠工资的问题拖得太久,必然会引发连锁反应,不利于球员心态的稳定。对于已经收到律师函的天海俱乐部来说,也将陷入两难境地。如何安抚球员情绪,尽快补发拖欠的工资,已经成为天海不得不面对的问题。一旦拖欠工资的问题被摆到桌面上,天海将更难进入。

虽然万通控股集团承诺向俱乐部提供2.5亿元赞助费,但这笔钱并没有记入俱乐部账户,因此俱乐部无法向足协提供赞助费的证明。足协担心万通的财务能力无法运营整个赛季的球队,所以天海入队的拉锯战一直处于停滞状态。球队的命脉不再掌握在自己手中,留给天海的时间也不多了。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注