红军晋级成功 大将菲尔米诺:不惧怕抽到任何对手

红军晋级成功 大将菲尔米诺:不惧怕抽到任何对手

红军菲尔米诺将军

据悉,3月7日凌晨3点45分,欧冠16强,利物浦5:0击败波尔图,红军大将菲尔米诺在接受采访时表示,球队不怕遇到任何对手。虽然双方在第二回合输给波尔图,但利物浦依然是本赛季欧冠进球最多的球队,8场比赛进28球。

菲尔曼诺相信球队会走得更远,无论下周抽签哪个球队会相遇。“我觉得我们在对阵英超*球队的比赛中踢得很好,我们不怕吸引任何对手。”红军中锋8场比赛进7球,仅次于c罗。

“我们不在乎下一个对手是谁,西甲球队?我们不害怕。我认为我们不会害怕任何球队。我们可以击败任何一支球队,利物浦会对其他对手造成困扰。”

波尔图成为本赛季第一支不失球的利物浦球队,但是菲尔莫说:“我们尽了一切努力进球。比赛中有很多机会。我们踢得很好,应该赢得这场比赛。如果你打得好,创造了很多机会却没有进球,我觉得没问题。我们进入了四分之一决赛,我们进了很多球,充满了信心。”

罗伯托·菲尔米诺

他是一名前前锋,现效力于英超利物浦足球俱乐部。菲尔米诺在巴西乙级联赛球队华润巴西俱乐部首次亮相,并于2009年在巴西乙级联赛球队费古埃伦斯队首次亮相。

2011年1月,加盟德甲霍芬海姆足球俱乐部。在霍芬海姆的四个半赛季中,他为霍芬海姆踢了151次联赛和杯赛,进了47个球。

2015年6月,加盟英超利物浦足球俱乐部。

2014年,菲尔米诺首次入选巴西国家成年队,并在2014年11月12日巴西与土耳其的友谊赛中首次亮相。菲尔米诺随巴西队参加了2015年美洲杯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注